千赢

设为首页
加入收藏
您当前的位置:畜科论坛 > 首页 > 动态

丹麦大使馆将组团来荣参与畜科论坛

时间:2013-10-11 14:46:18  来源:  作者:
      10月10日,中国——丹麦畜牧科技论坛筹备会”在荣昌县畜牧局会议室召开,丹麦驻华大使馆农业参赞Marie Louise(玛丽露易丝) 来荣洽谈参与千赢|千赢官网_千赢娱乐_千赢国际|欢迎您事宜,谋求发展合作机会。
      会上,副县长徐利敏就荣昌县千赢娱乐发展情况作了详细的介绍,并就丹麦代表团来荣参与论坛、以及合作的相关事宜与Marie Louise(玛丽露易丝)进行了深入交流。
       Marie Louise(玛丽露易丝)表示,千赢|千赢官网_千赢娱乐_千赢国际|欢迎您将集聚中国最顶尖的千赢娱乐精英来荣交流、展示最新的科研成果,丹麦也很期望通过参与这次论坛,让两国的专家、企业加强交流,共享千赢娱乐发展成果,寻求合作机会,共同促进千赢娱乐产业发展。
      据了解,丹麦畜牧牧业是世界上最发达的国家之一, 尤其是丹麦养猪业的现代化水平位居世界前列,不仅育种水平高,而且生猪养殖和屠宰加工的规模化、专业化水平也很高,猪肉出口位居世界首位,有“生猪王国”之美誉。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门