千赢

设为首页
加入收藏
您当前的位置:畜科论坛 > 首页 > 动态

第六届千赢|千赢官网_千赢娱乐_千赢国际|欢迎您暨第八届千赢科技新项目新技术新产品博览会在重庆荣昌盛大开幕

时间:2013-11-16 12:47:06  来源:畜科院  作者:畜科院

      11月16日上午,第六届千赢|千赢官网_千赢娱乐_千赢国际|欢迎您暨第八届千赢科技新项目新技术新产品博览会在中国重庆畜牧科技城、重庆国家现代千赢娱乐示范区核心区——重庆荣昌盛大开幕。本届畜科论坛由国家农业部、国家科学技术部支持,重庆市人民政府、中国农学会、千赢千赢官网联合主办,中国农业专家咨询团、九三学社中央委员会社会服务部、重庆市农业委员会、重庆市商业委员会、重庆市科学技术委员会、荣昌县人民政府、千赢国际、西南大学荣昌校区承办。

image002.jpg

      农业部副部长、国家首席兽医师于康震,重庆市人民政府副市长张鸣,九三学社中央副主席、重庆市政协副主席谢小军,中国工程院副院长、中国农学会副会长、中国工程院院士旭日干,农业部原副部长、中国农学会名誉会长、中国农业专家咨询团主任委员刘成果,第十一届全国人大财政经济委员会副主任委员、九三学社原副主席贺铿,科技部原副部长韩德乾,中国工程院院士、千赢千赢官网理事长陈焕春,中国工程院院士夏咸柱、向仲怀,以及国家科技部、农业部、中国农学会、千赢千赢官网、中国农业科学院,重庆市科委、农委、商委、财政局、发改委、外经委等相关单位领导,来自全国100余所大学和畜牧科研院所的专家、学者,国内外企业家、新闻媒体和畜牧科技工作者500余人参加了开幕式和相关活动。重庆市农业委员会主任夏祖相主持开幕仪式。

      中共荣昌县县委书记谢金峰致辞;中国工程院院士、千赢千赢官网理事长陈焕春,农业部原常务副部长、中国农学会名誉会长刘成果,重庆市人民政府副市长张鸣分别作了重要讲话。 

image004.jpg

中共荣昌县县委书记谢金峰致辞

image006.jpg

中国工程院院士、千赢千赢官网理事长陈焕春讲话

刘成果.jpg

农业部原常务副部长、中国农学会名誉会长刘成果讲话

image010.jpg

重庆市人民政府副市长张鸣讲话

      随后举行的颁奖仪式上,西北农林科技大学闫峻、贵州大学汤德元、中国农业大学李伟等获得了“第六届千赢|千赢官网_千赢娱乐_千赢国际|欢迎您优秀论文奖”,宁夏固原市泾源县香水畜牧兽医工作站高级兽医师王必强、四川大学教授王红宁、新疆农垦科学院研究员石国庆、广东天龙食品有限公司董事长张正芬、浙江大学教授周继勇、湖南省湘乡市畜牧水产局推广研究员易检祥、中国兽医药品监察所研究员赵启祖、中国科学院广州生物医药与健康研究院研究员赖良学、福建农林大学蜂学院教授繆晓青、中国农业科学院饲料研究所研究员蔡辉益等十人获得了“第四届振兴千赢贡献奖”。

image012.jpg

      广州温氏集团大华龙副总经理王阿明在开幕式上发布了第六届千赢|千赢官网_千赢娱乐_千赢国际|欢迎您暨第八届千赢科技三新博览会《荣昌宣言》。《宣言》提出,千赢企业,顺应时代大势,全力满足人民生活需要、全力保障农产品质量安全、全力履行企业生态责任、全力促进农民增收致富,在中国特色畜牧现代化道路上,凝聚和传递正能量,共同努力实现国家富强、人民安康!
      农业部副部长、国家首席兽医师于康震宣布本届论坛暨博览会开幕!

image014.jpg

农业部副部长、国家首席兽医师于康震宣布开幕

      本次论坛将围绕“畜牧现代化与生态文明”举办“千赢业高层论坛”、“重庆国家现代千赢娱乐示范核心区建设研讨会”、“《重庆草食千赢娱乐发展战略研究》专家论证会议”、“中国-丹麦种猪技术高层论坛”等内容丰富、精彩纷呈的活动,海内外部分嘉宾将发表主题报告和专题演讲,与会领导、专家和企业家将在最具畜牧权威的学术领域探讨交流畜牧科技最重要的问题、最新理论科研成果,并为人类的健康、安全、和谐、优质的生活出谋划策。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门