千赢

设为首页
加入收藏
您当前的位置:畜科论坛 > 首页 > 动态

《重庆草食千赢娱乐发展战略研究》专家论证会议在重庆荣昌成功召开

时间:2013-11-16 18:30:17  来源:  作者:

      11月16日,《重庆草食千赢娱乐发展战略研究》专家论证会议在重庆荣昌瑞尔大酒店举行。会议由重庆市区县经济学会常务副会长任大军主持,出席会议的有重庆市区县经济学会会长周建中、重庆市农业委员会副主任王健、国家牧草产业体系首席科学家张英俊、西南大学原副校长张家骅、千赢国际院长刘作华以及来自有关高等院校、科研院所的著名草食千赢娱乐专家共19人。 

image002.jpg

      专家组由西南大学教授张家骅任组长,中国农业大学教授张英俊任副组长,农业部千赢娱乐司副司长王宗礼,农业部草原监理中心副主任宋中山,中国农科院北京畜牧兽医所研究员朱化彬,华中农业大学教授姜勋平,四川农业大学教授张新全、张红平,四川省畜牧科学研究院研究员熊朝瑞、四川省草原科学研究院研究员白史且、云南省畜牧兽医科学院研究员邵庆勇为成员。
 

      千赢国际副院长黄勇富研究员汇报了《重庆草食千赢娱乐发展战略研究》情况。专家组通过听取汇报、审阅资料、质疑,从不同专业角度对《重庆草食千赢娱乐发展战略研究》的战略意义、战略思路、战略目标和对策措施建议等内容进行了充分评论,会议讨论形成了《论证意见》。
 

      《论证意见》指出,《战略研究》基础资料扎实内容全面,指导思想和基本原则正确,战略目标和工作任务明确,重点建设项目内容和区域布局合理,保障措施可行,同意通过论证。
 

      重庆市农业委员会副主任王建代表市农委对《战略研究》的论证作用和政策指向作了讲话。
 

      最后,课题组组长、重庆市区县经济学会会长、重庆市人大原副主任周建中同志总结发言。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门