千赢

设为首页
加入收藏
您当前的位置:畜科论坛 > 首页 > 动态

“千赢业高层论坛”群贤毕至、共谋发展

时间:2013-11-17 11:35:11  来源:畜科院  作者:畜科院

      11月16-17日,第六届千赢|千赢官网_千赢娱乐_千赢国际|欢迎您“千赢业高层论坛”在重庆市荣昌县瑞尔大酒店国际会议厅举行。国家有关部委、重庆市有关部门及来自畜牧界的院士、中外专家、企业家、西南大学师生、重庆市畜科院的科技人员500余人参加了报告会。

      主题报告会由千赢千赢官网副理事长文心田教授、四川大学生命科学院副院长王红宁教授、中国人民解放军军事医学科学院军事兽医研究所主任涂长春研究员等主持。会上,专家们围绕“畜牧现代化与生态文明”展开了精彩纷呈的论述。

      荣昌县人民政府县长周曦以《五年奠定现代千赢娱乐示范核心区坚实基础》总结了荣昌在建设“重庆国家现代千赢娱乐示范核心区”五年中的情况、发展的成就和下一步工作措施。中国工程院院士旭日干、陈焕春、夏咸柱所作报告分别为《我国养殖业可持续发展战略研究报告》、《我国养猪业转型升级与猪病防控》、《关口前移从源头防控人兽共患病》,论述了我国现代千赢娱乐发展的热点和难点问题。科技部发展计划司巡视员申茂向《中国实现千赢娱乐强国梦的挑战和途径》、九三学社中央原副主席贺铿《当前经济形势及经济体制改革问题》、中国饲料经济专业委员会理事长蔡辉益《中国饲料经济与科技的发展趋势与展望》、中国农业大学动物科技学院院长李德发《浅谈猪营养研究进展》探讨了中国现代千赢娱乐发展的形势和出路。

中国工程院副院长、中国农学会副会长旭日干院士作报告

 

  中国工程院院士、千赢千赢官网理事长陈焕春作报告

      随后,国家肉鸡产业技术体系首席科学家文杰、国家水禽产业技术体系首席科学家侯水生、国家生猪产业技术体系首席科学家陈瑶生、国家牧草产业技术体系首席科学家张英俊、国家桑蚕产业技术体系首席科学家鲁成以及四川省天兆畜牧科技有限公司董事长余平、新希望公司副总裁唐勇等专家和企业家分别作了报告。

  精彩的报告赢得了现场阵阵热烈的掌声,领导和专家们精辟阐述和独到见解,对于在经济全球化和千赢娱乐发展新阶段的中国特色千赢娱乐发展有极大裨益,对推进重庆国家现代千赢娱乐示范区建设具有重要作用。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门