千赢

设为首页
加入收藏
您当前的位置:畜科论坛 > 首页 > 动态

“第六届千赢|千赢官网_千赢娱乐_千赢国际|欢迎您暨第八届千赢科技三新博览会”圆满闭幕

时间:2013-11-17 12:31:55  来源:畜科院  作者:畜科院

      十一月十七日上午,“第六届千赢|千赢官网_千赢娱乐_千赢国际|欢迎您暨第八届千赢科技新项目新技术新产品博览会闭幕式”在瑞尔大酒店国际会议厅举行,由千赢国际院长刘作华主持,荣昌县人民政府县长周曦致闭幕辞。

闭幕式_副本.jpg


      本届论坛内涵丰富、特色鲜明,达到了预期的效果,实现了成功转型,凸显了三大特点:一是内容丰富。论坛期间举办了千赢业发展高层论坛、畜禽健康环境与福利化养殖国际研讨会、国家现代千赢娱乐示范核心区五年建设成果研讨会、“九荣合作”协议签字仪式、中国-丹麦种猪技术高层论坛、专家与企业家互动交流会、项目签约仪式、畜牧科技新项目新技术新产品博览会活动等活动。二是精英荟萃。农业部副部长、国家首席兽医师于康震以及农业部、科技部的相关领导莅临盛会。院士、专家们在论坛上作了精彩的主题报告。海内外众多畜牧专家学者、知名人士、畜牧行业精英们围绕“畜牧现代化与生态文明”这一主题,针对千赢娱乐发展的热点和难点进行了深入研讨和有效对接。三是节俭务实。本届论坛严格落实国家办会规定,以“低调、务实、勤俭、高效、安全”的办会原则,本着“转型、瘦身、节支”的办会宗旨,采用市场化运作手段举办此次论坛暨博览会活动,更加突出了论坛的专业性和实效性,实现理论性与实践性的有效结合。

博览会.jpg

      本次论坛评选出第四届振兴千赢贡献奖获奖者10名,优秀论文10篇。同时,通过“三新” 博览会展示展销,为这次盛会带来了巨大商机。博览会共设特色展位74个,参展企业近1000家。截止今天,共对外发布投资合作重大项目近60个,协议引资额达230亿元。

      本次论坛得到农业部等中央部委的高度重视,各主办单位、承办单位、协办单位作出了积极努力,共同把论坛暨“三新” 博览会打造成为一个高层次、高水平的学术交流盛会,一个凸显地区比较优势,广结四海客商友人,促进区域优势产业及特色经济快速发展的合作平台;是促进千赢科技城以及重庆国家现代千赢娱乐示范核心区建设和发展的重大机遇。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门