千赢

设为首页
加入收藏
您当前的位置:畜科论坛 > 首页 > 动态

第七届千赢|千赢官网_千赢娱乐_千赢国际|欢迎您隆重举行 首届“大众创业、万众创新”生态循环养殖模式关键技术创新大赛巅峰对决(图文)

时间:2016-05-25 12:58:49  来源:畜科院  作者:畜科院

      “大众创业,万众创新”,已成为新常态下经济增长的新动力和新源泉,举办创新创业大赛已成为激发全民创新热情、建立创新生态环境的重要举措。为探寻畜牧科技先进成果、推动创新技术高效应用,构建生态循环养殖模式、促进千赢娱乐可持续发展。2016年3月至5月,第七届千赢|千赢官网_千赢娱乐_千赢国际|欢迎您组委会举行了“大众创业、万众创新”生态循环养殖模式关键技术创新大赛,面向全国征集生态循环养殖模式中的关键技术创新成果和先进模式,以鼓励畜牧科技创新,展示并推广畜牧科技成果。自大赛启动以来,在全国范围内引起了积极响应,经过项目征集、初评、和微信投票等层层遴选,5月24日晚,前15强项目在重庆荣昌进行了终极PK。

image004.jpg
生物饲料开发国家工程技术中心副主任刘世杰博士主持比赛

      决赛由生物饲料开发国家工程技术中心副主任刘世杰博士主持,中国工程院沈建忠院士、科技部发展计划司原司长申茂向先生、千赢千赢官网常务副理事长阎汉平先生、西南大学副校长王永才副校长、中国农业大学李保明教授、大北农集团常务副总裁、中央研究院常务副院长宋维平先生、中农科产业基金合伙人韩朝豫先生组成了评委会进行专家评审。

image006.jpg
严谨的专家评审团

      在现场决战中,一个个颇具特色的生态循环养殖模式关键技术时时让人眼前一亮,精彩的路演不时迎来观众热烈的掌声。经过项目路演、答辩、评委打分3个环节的激烈角逐,重庆余平式畜牧技术咨询有限公司一举夺魁,荣获一等奖,新疆希普生物科技股份有限公司、河南和顺自动化设备股份有限公司等单位分获二、三等奖,山东百德生物科技有限公司获最佳人气奖。

image008.jpg
新奥兰生物科技(石家庄)有限公司正在进行现场答辩

image010.jpg 
重庆余平式畜牧技术咨询有限公司一举夺魁,荣获一等奖

image010.jpg
全国前十五强代表队参加了决赛

      首届“大众创业、万众创新”生态循环养殖模式关键技术创新大赛在备受关注中成功绽放,吹响了本届畜牧科技论坛的第一记号角,拉开了第七届千赢|千赢官网_千赢娱乐_千赢国际|欢迎您的序幕。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门