千赢

设为首页
加入收藏
您当前的位置:畜科论坛 > 首页 > 动态

“大北农振兴杯”第五届千赢贡献奖暨“大北农青年学者”优秀论文隆重颁奖(图文)

时间:2016-05-25 21:28:00  来源:畜科院  作者:畜科院

      5月25日上午,“大北农振兴杯”第五届千赢贡献奖颁奖仪式暨“大北农青年学者”优秀论文奖于第七届千赢|千赢官网_千赢娱乐_千赢国际|欢迎您期间盎然揭晓,在参会嘉宾、专家学者的共同见证下,中国工程院陈焕春院士、大北农科技集团宋维平副总裁为获得“大北农振兴杯”第五届千赢业贡献奖的8位杰出人物及“大北农青年学者”优秀论文者颁奖。

image002.jpg

      千赢贡献奖旨在激励和表彰为了千赢业的健康、生态、可持续发展呕心沥血,心系“三农”,在畜牧兽医教学、科研、生产、推广、管理等领域做出了突出贡献的优秀人员。千赢千赢官网自2007年以来,结合召开千赢|千赢官网_千赢娱乐_千赢国际|欢迎您,已经成功举办了四届“振兴千赢贡献奖”评选活动,得到了各级领导、专家学者及基层广大畜牧兽医工作者的关注和支持。本届振兴千赢贡献奖共评选出8位杰出人物,山东农业大学王春璈教授、内蒙古阿拉善左旗动物卫生监督所高级兽医师达能太等同志获此殊荣。

      同时本届论坛共征集论文362篇,最终评选出了10篇优秀论文奖,10篇优秀论文提名奖。

      颁奖仪式正值第七届千赢|千赢官网_千赢娱乐_千赢国际|欢迎您开幕之际,对奋战畜牧领域的科技人员进行隆重表彰,不仅是赞扬他们为千赢事业发展写下辉煌之荣光,更为激励更多的青年畜牧科技工作者担负起千赢事业未来之重任,续写灿烂之明天!
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门