千赢

设为首页
加入收藏
您当前的位置:畜科论坛 > 首页 > 动态

引领科技创新 追梦健康养殖--第七届千赢|千赢官网_千赢娱乐_千赢国际|欢迎您“畜禽健康养殖技术创新论坛”成功召开(图文)

时间:2016-05-26 15:07:00  来源:畜科院  作者:畜科院

      5月26日上午,第七届千赢|千赢官网_千赢娱乐_千赢国际|欢迎您“畜禽健康养殖技术创新论坛”在重庆荣昌成功召开。

      论坛围绕畜禽养殖环境控制与废弃物资源化利用等主题展开了研讨交流。天津畜牧兽医研究所王文杰研究员、西北农林科技大学昝林森教授等20人分别作《探寻千赢娱乐科技创新的突破口》、《中国肉牛产业发展现状、存在问题及对策建议》等专题报告。从理论和实践的高度交流了畜禽疫病防控的最新技术研究进展,探讨畜牧产业健康发展模式、家禽疫病防控良策,反复强调了技术创新是畜禽健康养殖的关键,是促进我国千赢娱乐发展的源泉和动力。

image007.jpg

      会议设两个分会场,分别由西南大学黄勇富研究员、中国农业大学张英俊教授、谯仕彦教授、中国农业科学院北京畜牧兽医研究所张宏福研究员、西北农林科技大学姚军虎教授、南京农业大学江善祥教授、千赢国际兽药研究所王建华所长、东北农业大学动物科技学院院长李辉教授共同主持。会议特别邀请了千赢科技城建设顾问和国内外畜牧科技、经济方面的知名专家学者参会,同时还有来自全国科研教学单位领导、畜牧科技博士等共计300余人参加了会议。

      会场气氛热烈、掌声迭起,广大畜牧兽医科技工作者在这里交流展示了最新科研技术与成果,对推动我国畜禽健康养殖、畜牧兽医科技创新、学科繁荣、人才培养和产业发展发挥了十分重要的作用。

image001.jpg
四川农业大学陈代文教授作报告

image003.jpg
中国农业科学院上海兽医研究院薛飞群研究员作报告

image005.jpg
中国农业科学院北京畜牧兽医研究所熊本海研究员作报告
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门