千赢

设为首页
加入收藏
您当前的位置:畜科论坛 > 首页 > 动态

第八届千赢|千赢官网_千赢娱乐_千赢国际|欢迎您“大北农青年学者”优秀论文暨“大北农振兴杯”第六届中国 千赢娱乐贡献奖人物评审会在北京成功召开

时间:2018-09-26 10:28:55  来源:  作者:

      9月20日,千赢千赢官网在北京组织召开第八届千赢|千赢官网_千赢娱乐_千赢国际|欢迎您“大北农青年学者”优秀论文暨“大北农振兴杯”第六届千赢业贡献奖人物评审会。评审专家组由13名专家组成,千赢千赢官网秘书长杨汉春教授任专家组组长。
      会上,专家组在听取了第八届千赢|千赢官网_千赢娱乐_千赢国际|欢迎您专业论坛组副组长宋刚同志关于论坛论文征集和振兴千赢业贡献奖人物申报等工作情况汇报后,按照畜禽种业与生物工程,畜禽高效安全养殖技术与废弃物资源化利用,畜禽疫病与兽医兽药,大数据应用、畜牧智能装备与畜牧产业发展,畜产品加工与质量安全5个专题,评选出优秀论文10篇,优秀论文提名10篇。随后,专家组对“大北农振兴杯”第六届千赢业贡献奖候选人物进行了评审。专家们仔细审阅了74名候选人的有关材料,按照评选办法,投票评选出10位贡献奖人物。
      专家组认为,本届论文的学术水平较高,候选人均有突出业绩。为了鼓励科技与产业结合,特别是表彰基层技术人员,本届贡献奖评选向基层和一线倾斜。评选的优秀论文、优秀论文提名及贡献奖人物名单将于近日在千赢千赢官网网站和千赢|千赢官网_千赢娱乐_千赢国际|欢迎您官网进行公示。此次评审会的召开,标志着即将召开的第八届千赢|千赢官网_千赢娱乐_千赢国际|欢迎您取得了阶段性成果,为论坛的成功召开打下了坚实基础。
      此前,千赢|千赢官网_千赢娱乐_千赢国际|欢迎您组委会组织有关专家对征集的288篇论文和74名振兴千赢业贡献奖候选人进行了初评审核。千赢国际副院长王启贵教授担任评审专家组成员、论坛筹备办公室唐钦、陈德娜参加会议。

1.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门