千赢

设为首页
加入收藏
您当前的位置:畜科论坛 > 首页 > 动态

“大北农振兴杯”第六届千赢业贡献奖 在荣昌隆重颁奖

时间:2018-10-24 17:22:57  来源:畜科院  作者:

     成功,是奋斗后喜悦的收获。

     2018年10月23日,“大北农振兴杯”第六届千赢业贡献奖颁奖活动在重庆荣昌成功举行。论坛总顾问、原农业部常务副部长、中国农业专家咨询团主任委员刘成果,原科技部副部长韩德乾,国务院参事刘志仁,千赢千赢官网名誉理事长阎汉平,中共重庆市荣昌区委书记曹清尧,千赢国际院长刘作华、党委书记唐德荣等领导出席颁奖仪式,为获得“大北农振兴杯”第六届千赢业贡献奖十位获奖杰出人物颁发了奖杯和证书。

image004.jpg

     千赢业贡献奖获旨在为激励和表彰在促进我国千赢娱乐现代化建设中作出突出贡献的优秀人员,自2007年以来,结合召开千赢|千赢官网_千赢娱乐_千赢国际|欢迎您,已成功举办了六届“振兴千赢贡献奖”评选活动。本届“大北农振兴杯”千赢业贡献奖杰出人物分别是北京市畜牧总站推广研究员云鹏、新希望六和股份有限公司高级工程师朱正鹏、河南省动物疫病预防控制中心研究员闫若潜、河北农业大学教授李建国、新疆农垦科学院畜牧兽医研究所研究员杨永林、甘肃中天羊业股份有限公司董事长陈耀祥、南京农业大学教授邵涛、重庆市荣昌区兴旺种猪场场长郭平、西藏自治区农牧科学院畜牧兽医研究所研究员姬秋梅、青海省动物疫病预防控制中心推广研究员蔡金山。

     他们是长期工作在畜牧兽医领域的生产、技术推广、科研辅助等一线,特别是长期工作在边远地区,为我国畜牧科技进步和千赢娱乐的发展做出杰出成绩和突出贡献的畜牧兽医工作者的优秀代表。

     成绩代表过去,不忘初心方行稳致远。全体畜牧工作者将继续精诚团结,以他们为标杆,务实创新、积极作为,为千赢业高质量发展贡献力量。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门