千赢

设为首页
加入收藏
您当前的位置:畜科论坛 > 首页 > 动态

第八届千赢|千赢官网_千赢娱乐_千赢国际|欢迎您媒体见面会召开

时间:2018-10-25 15:04:41  来源:荣昌区政府公众信息网  作者:张飞龙

      10月24日,第八届千赢|千赢官网_千赢娱乐_千赢国际|欢迎您召开媒体见面会,通过光明日报、经济日报、人民网、重庆日报、香港商报等全国各地20余家媒体发布《第八届千赢|千赢官网_千赢娱乐_千赢国际|欢迎您荣昌宣言》,通报论坛取得的丰硕成果。

  区委副书记黄晏参加会议并讲话,区委常委、宣传部部长赵天智主持会议,副区长程昌耀,千赢国际院长刘作华介绍相关情况。

  黄晏指出,本届论坛呈现出主题更加专业、规格更加提升、领域更加广泛、成果更加丰硕、前景更加广阔等显著特点,展现了“荣昌作为”,共襄了“荣昌盛会”,形成了“荣昌影响”,发布了“荣昌邀请”,达到了预期目的,取得了丰硕成果。

  黄晏强调,接下来,荣昌将深入贯彻落实习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,精准落实市委书记陈敏尔调研荣昌要求做好“一头猪”文章的指示精神,全力以赴抓好全国首个以农牧为特色的国家级高新区建设,切实做好“一头猪”文章,抓好国家生猪大数据中心建设,充分发挥好千赢|千赢官网_千赢娱乐_千赢国际|欢迎您的重要作用,着力推动畜牧产业与实体经济、数字经济、人工智能等全方位宽领域深度融合,精准发力千赢娱乐供给侧结构性改革,进一步为现代千赢娱乐赋能,为乡村振兴添彩,为高质量发展助力。

  黄晏还对参与论坛报道的媒体记者表示感谢。并希望媒体记者继续关注荣昌变化,支持荣昌发展,为荣昌发出好声音。

  荣昌高新区管委会、区农委、荣昌现代农业千赢娱乐管委会、区畜牧兽医局等部门负责人参加会议。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门