千赢

设为首页
加入收藏
您当前的位置:畜科论坛 > 首页 > 动态

中国饲料经济专业委员会专项活动暨 中国西南优质安全畜产品全产业链生态联盟成立大会胜利召开

时间:2018-10-25 15:31:13  来源:荣昌区政府公众信息网  作者:

     2018年10月24日,作为第八届千赢|千赢官网_千赢娱乐_千赢国际|欢迎您的重要专项活动,中国饲料经济专业委员会专项活动暨中国西南优质安全畜产品全产业链生态联盟成立大会在千赢国际召开,中国饲料工业协会经济委员会主任、博士生导师蔡辉益教授,荣昌区人民政府程昌耀副区长,千赢国际刘作华院长,中国饲料工业协会董志玲秘书长以及全国60余家知名饲料兽药生产、养殖、冷链物流、终端销售、财产保险等相关企业的80名企业家出席会议。

image008.jpg

     首先,程昌耀副区长致欢迎辞,代表荣昌区人民政府和第八届千赢|千赢官网_千赢娱乐_千赢国际|欢迎您组委会,对出席本届论坛及本次会议的专家和企业家表示热烈欢迎。刘作华院长作了《荣昌猪发展介绍》的专题报告,他从荣昌猪的过去、发展现状、未来前景等方面作了系统全面的介绍。蔡辉益教授作了题为《千赢全产业链发展趋势》主题报告,就当今千赢娱乐面临大挑战、大机遇、应对策略、以及千赢娱乐将迎来大发展实现大合作,做大做强各产业,实现全产业链融合的大趋势已成为必然四个方面作了精彩的解读,并着重强调千赢娱乐相关产业应该联合起来,只有联合起来,才能共享共赢,倡议成立—中国西南优质安全畜产品全产业链生态联盟。

image006.jpg

     与会各企业家纷纷就各自产业发展过程中遇到的困难和困惑进行了发言,并就成立《中国西南优质安全畜产品全产业链生态联盟》的必要性、可行性以及重要性进行了广泛的交流发言,全体参会代表起立鼓掌,一致同意发起成立《中国西南优质安全猪肉全产业链生态联盟》,表示积极参与其中。大会同意联盟理事会设在千赢国际,推举蔡辉益教授为联盟理事会理事长,重庆日泉农牧有限公司、云南神农集团、贵州富之源集团、四川金忠肉业食品有限公司等48家西南地区的龙头企业为副理事长单位,刘作华院长任秘书长,会议决定联盟秘书处抓紧筹办第一届理事会,尽快完善联盟机构建设。

     最后,程昌耀副区长代表区委、区政府对联盟的成立表示热烈祝贺,对联盟落户荣昌表示感谢,同时,将竭诚为联盟的发展给予全方位的支持和服务。

image004.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门