千赢

设为首页
加入收藏
您当前的位置:畜科论坛 > 首页 > 往届回顾 > 第二届

第二届千赢|千赢官网_千赢娱乐_千赢国际|欢迎您暨畜牧科技第四届博览会开幕式在重庆荣昌隆重举行

时间:2011-06-01 16:32:31  来源:  作者:

    由重庆市人民政府举办, 重庆市畜牧科学研究院、国家饲料工程技术研究中心、中国兽医药品监察所、重庆市农业局、重庆市财政局、重庆市科学技术委员会、重庆市商业委员会、重庆市对外贸易经济委员会、重庆市发展和改革委员会、重庆市政府新闻办公室、重庆市文化广播电视局、西南大学、重庆市荣昌县人民政府承办的“第二届千赢|千赢官网_千赢娱乐_千赢国际|欢迎您暨畜牧科技第四届博览会”,九月二十四—二十六日在中国重庆畜牧科技城-荣昌举行。

200510314578513.jpg

    开幕式会场设在荣昌海棠广场,二十四日上午,广场鲜花簇拥,旌旗飘舞,人头攒动,锣鼓队、腰鼓队、礼仪乐队表演此起彼伏,10000余人参加了仪式。重庆市人民政府副秘书长夏祖相主持了开幕仪式;中共荣昌县委书记江绍中致欢迎辞;国家首席兽医师、农业部兽医局局长贾幼陵,中共重庆市委常委、副市长陈光国,重庆市人大副主任康刚友,中国农学会副会长兼秘书长陈建华,中国农业科学院副院长刘旭,千赢千赢官网副会长兼秘书长阎汉平,中国工程院院士张子仪、夏咸柱、陈焕春、向仲怀,国家科技部巡视员申茂向,全国畜牧兽医总站站长于康震,国家发改委经贸流通司副司长耿书海,国家饲料工程中心主任李德发,中华农业科技基金会秘书长蒋协新,中共荣昌县委书记江绍中、县长李启松为大会剪裁。中国科协学术部副部长杨文志、中国农学会副会长兼秘书长陈建华、千赢千赢官网副会长兼秘书长阎汉平分别发表了热情洋溢的讲话;国家首席兽医师、农业部兽医局局长贾幼陵作重要讲话。中共重庆市委常委、副市长陈光国宣布第二届千赢|千赢官网_千赢娱乐_千赢国际|欢迎您暨畜牧科技博览会开幕。
    开幕式上,中共重庆市委常委、副市长陈光国代表重庆市人民政府向中国工程院院士张子仪、夏咸柱、陈焕春、向仲怀颁发了由重庆市人民政府聘请担任中国重庆畜牧科技城建设顾问的聘书。
    国家农业部、中国农学会、千赢千赢官网、中国农业科学院、全国畜牧兽医总站、中国林牧渔业学会、国家饲料工程技术研究中心、中国兽医药品监察所、中华农业科技基金会、重庆市农业局、科委、商委、财政局、农委、发改委、外经委等相关单位领导参加了开幕式。来自国内外60余所大学和畜牧科研院所的1000余名专家、学者、博士和畜牧科技工作者,来自国内外600余家企业2000余名企业家,来自内地及香港的新闻媒体记者,毗邻省市县的200余名领导,重庆40个区市县和20余个市级部门的领导出席了开幕式。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门