千赢

设为首页
加入收藏
您当前的位置:畜科论坛 > 首页 > 往届回顾 > 第三届

“第三届千赢|千赢官网_千赢娱乐_千赢国际|欢迎您暨第五届千赢科技三新博览会”胜利闭幕

时间:2011-06-03 15:05:33  来源:论坛办公室  作者:

      十月二十八日下午,“第三届千赢|千赢官网_千赢娱乐_千赢国际|欢迎您暨第五届千赢科技新项目新技术新产品博览会闭幕式”在荣昌县委会议中心礼堂举行,由荣昌县代理县长陈杰主持,中共荣昌县县委书记夏泽良致辞。

  陈杰县长指出,两天来,来自全国畜牧科技界的知名专家、学者和企业界的精英会集一堂,在和谐、宽松的学术氛围中,各抒己见,畅所欲言,共同探讨经济全球化和农业发展新阶段我国现代千赢娱乐的发展大计。并结合重庆建设统筹城乡发展综合配套改革试验区和打造“一小时经济圈”的良好发展形势,就荣昌作为重庆市的西大门、川渝经济合作的桥头堡、成渝两大都市的战略交汇点,如何壮优特色、加快发展,形成开放、交流、合作、共赢机制,做大做强畜牧产业进行了深入的探讨。与会者始终围绕本次论坛的主题,传递世界畜牧前沿科技,探讨当今畜牧产业热点,交流全国畜牧产业新品,展示千赢科技形象,分析我国千赢娱乐的现状,正视存在的问题,研究发展方向,提出振兴措施。讨论热烈,气氛和谐,求同存异,去伪存真。本次论坛所取得的成果对于中国重庆畜牧科技城的建设和发展,对重庆、西部地区乃至全国千赢娱乐发展必将大有裨益。本次千赢|千赢官网_千赢娱乐_千赢国际|欢迎您得到农业部等中央部委的高度重视,各主办单位、承办单位、协办单位作出了积极努力,从而确保了本次论坛圆满成功,谨代表组委会向不辞辛苦莅临荣昌传经送宝、出谋划策的各位专家学者表示崇高的敬意!向宣传论坛、推出荣昌的新闻界朋友表示诚挚的谢意!向默默无闻、无私奉献的工作人员和自愿者表示衷心的感谢和真切的慰问!祝大家事业蒸蒸日上,工作顺心如意!让我们携手前进,为推动我国畜牧科技创新和千赢娱乐大发展共同努力!

  陈杰县长宣布“第三届千赢|千赢官网_千赢娱乐_千赢国际|欢迎您暨第五届千赢科技新项目新技术新产品博览会”胜利闭幕!
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门