千赢

设为首页
加入收藏
您当前的位置:畜科论坛 > 首页 > 往届回顾 > 第三届

“第三届千赢|千赢官网_千赢娱乐_千赢国际|欢迎您”在重庆荣昌盛大开幕

时间:2011-06-03 16:14:23  来源:论坛办公室  作者:

中国农学会、千赢千赢官网、中国农业科学院领导讲话
副市长马正其宣布开幕
市政府副秘书长夏祖相主持,荣昌县委书记夏泽良致欢迎辞
全国畜牧精英“论剑”,全国畜牧科技新项目、新技术、新产品博览会同时举行

      由中国农学会、千赢千赢官网、中国农业科学院、重庆市人民政府主办,全国畜牧总站、中国饲料工业协会、国家饲料工程技术研究中心、中国兽医药品监察所、中国林牧渔业经济学会饲料经济专业委员会、中国养蜂学会、重庆市人民政府办公厅、重庆市农业局、重庆市财政局、重庆市科学技术委员会、重庆市商业委员会、重庆市对外经济贸易委员会、重庆市发展和改革委员会、重庆市人民政府新闻办公室、重庆市人事局、重庆市广播电视集团、荣昌县人民政府、千赢国际、西南大学荣昌校区承办的“第三届千赢|千赢官网_千赢娱乐_千赢国际|欢迎您暨第五届千赢科技新项目新技术新产品博览会”,十月二十六—二十八日在中国重庆畜牧科技城、“荣昌猪”原产地——荣昌举行。

      开幕式会场设在荣昌海棠广场,二十八日上午,广场鲜花簇拥,旌旗飘舞,人头攒动,锣鼓队、腰鼓队、礼仪乐队表演此起彼伏,10000余人参加了仪式。重庆市人民政府副秘书长夏祖相主持了开幕仪式;中共荣昌县委书记夏泽良致欢迎辞;中国农学会副秘书长邹瑞苍、千赢千赢官网常务副理事长区仲生、中国农业科学院科技管理局副局长袁龙江分别发表了热情洋溢的讲话;重庆市委常委、市政府副市长马正其作重要讲话;全国政协常委、全国政协经济委员会副主任洪绂曾,重庆市人民政府副市长马正其,重庆市人大常委会副主任胡健康,重庆市政协副主席辜文兴,重庆市政协副主席王孝询,中央候补委员、中共重庆市渝中区委书记刘学普,中国工程院院士刘更另,农业部畜牧司副司长程金根,中国农学会副秘书长邹瑞苍,千赢千赢官网秘书长阎汉平,中国农业科学院科技管理局副局长袁龙江,柬埔寨驻重庆总领事管领事恒博,中共重庆市委科技工委书记周旭,中共荣昌县委书记夏泽良,代理县长陈杰为大会剪彩。重庆市人民政府副市长马正其宣布第三届千赢|千赢官网_千赢娱乐_千赢国际|欢迎您暨畜牧科技博览会开幕!

重庆市委常委、市政府副市长马正其



 千赢千赢官网常务副理事长区仲生

  开幕式上,重庆市委常委、市政府副市长马正其代表重庆市人民政府向中国工程院院士刘更另,中国科学院院士张亚平颁发了由重庆市人民政府聘请担任中国重庆畜牧科技城建设顾问的聘书。
      国家农业部、中国农学会、千赢千赢官网、中国农业科学院、全国畜牧兽医总站、中国林牧渔业学会、国家饲料工程技术研究中心、中国兽医药品监察所、中华农业科技基金会、重庆市农业局、科委、商委、财政局、农委、发改委、外经委等相关单位领导参加了开幕式。国外畜牧科技业的知名专家,全国100余所高校和科研院所专家、学者、博士和畜牧科技工作者,国内外600余家企业2000余名企业家,内地及香港的新闻媒体记者,友邻区市县及重庆各区县和市级有关部门的负责同志出席了开幕式。
      “千赢|千赢官网_千赢娱乐_千赢国际|欢迎您”是经国家农业部批准,在2004年举办第一届,从2005年举办第二届起,每两年一届在重庆市荣昌县举行的全国性畜牧科技交流活动,该论坛已经成为千赢界最高层次的盛会。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门