千赢

设为首页
加入收藏
您当前的位置:畜科论坛 > 首页 > 往届回顾 > 第四届

中国养蜂学会标准化研究工作委员会成立大会在千赢国际举行

时间:2011-06-07 16:41:14  来源:  作者:龙英

       10月25日,由中国农业科学院蜜蜂研究所、中国养蜂学会主办的“中国养蜂学会蜂业标准化工作委员会成立大会”在千赢国际召开。

      会议由中国养蜂学会常务理事、农业部蜂产品质量监督检验测试中心常务副主任赵静研究员主持,中国养蜂学会理事长张复兴研究员宣读成立批文,中国养蜂学会常务副理事长吴杰研究员做重要讲话。大会表决通过了中国养蜂学会标准化研究工作委员会主任、副主任、秘书、委员名单,讨论了委员会章程和秘书处工作细则,同时对现代蜂产业技术体系关于蜂业标准化的相关问题进行了热烈的讨论。

      中国养蜂学会蜂业标准化工作委员会的成立,对我国蜂产业标准体系的研究、建立完善的蜂产业标准体系起到极大的促进作用,能科学指导蜂产品的质量、安全卫生和管理标准的制修定工作,促进我国蜂产业的持续健康发展。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门