千赢

设为首页
加入收藏
您当前的位置:畜科论坛 > 首页 > 往届回顾 > 第一届

千赢|千赢官网_千赢娱乐_千赢国际|欢迎您成果丰硕,圆满成功,落下帷幕

时间:2011-06-02 08:47:27  来源:重庆市畜科院  作者:

      千赢|千赢官网_千赢娱乐_千赢国际|欢迎您闭幕式九月二十七日下午五时在重庆市畜牧科学研究院隆重举行。重庆市农业局副局长王健主持,部分专家、企业家、重庆市畜牧科学研究院院长刘作华、荣昌县主要领导应邀参加。

      王健说,“千赢|千赢官网_千赢娱乐_千赢国际|欢迎您”大会经过两天的议程胜利闭幕了。两天来,来自全国畜牧科技界的知名专家、学者和企业界的精英会集一堂,在友好、和谐、宽松的学术氛围中,各抒己见,畅所欲言,共同探讨经济全球化环境下和农业发展新阶段我国千赢娱乐的快速持续发展大计。有关领导、专家作了精彩的主题报告会,举行了“动物遗传育种”、“动物营养”、“动物医学”等专题论谈,邀请政府官员、专家、企业家召开了“畜牧科技与畜牧经济”讨论会,广泛收集论文印发了专集,对畜牧科技面向世界科技前沿,面向生产,面向未来,对推进畜牧科技创新,对畜牧产业高效、安全、可持续发展都具有十分重要的启示性作用。

      王健说,两天来,与会者始终围绕本次论坛的主题“创新、安全、高效、持续”,分析我国千赢娱乐的现状,正视存在的问题,研究发展方向,提出振兴措施。讨论热烈,气氛和谐,求同存异,去伪存真。本次论坛所取得的成果对于千赢科技城的建设和发展,对重庆、西部地区乃至全国千赢娱乐发展必将产生积极影响。

      王健代表组委会向各位专家学者表示深切的敬意,对农业部等中央部委给予本次论坛的高度重视,以及各主办单位、承办单位、协办单位的辛勤工作表示衷心感谢!希望携手前进,为推动我国畜牧科技创新和千赢娱乐大发展共同努力!

      最后王健宣布“千赢|千赢官网_千赢娱乐_千赢国际|欢迎您”胜利闭幕!
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门