千赢

设为首页
加入收藏
您当前的位置:畜科论坛 > 首页 > 畜牧圣地-荣昌

“生态荣昌猪”即将出炉

时间:2011-06-10 09:19:17  来源:清升畜牧兽医站  作者:潘传德

      5月18日,荣昌县惠民畜牧发展有限责任公司与清升镇火烧店养猪专业合作社签订协议,正式启动生态荣昌猪养殖项目,第一批荣昌仔猪350余头已于近日进场,拟于今年11月畜牧科技论坛期间及年底分两次出栏。

     “生态荣昌猪”生产,是推动中国荣昌猪品牌发展战略重要组成部分,是打造荣昌猪肉制品品牌的积极尝试。“生态荣昌猪”对饲养场地,饲料药物使用提出了更高的要求。饲养全程将严格按照标准化要求进行,每批次饲料均需经过检测,尽可能饲喂青绿饲料,不使用任何添加剂、抗生素,对患病猪只一律进行隔离淘汰。同时,给每头生态荣昌猪制作“名片”,建立完整的可追溯系统。通过以上举措,确保荣昌猪品质,满足“生态、溯源、味美、安全”的市场需求,为荣昌猪品牌提升奠定基础。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门